• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:50 

Хогвартс'17

Where is Narnian embassy?
11:12 

Where is Narnian embassy?
И что откуда берется? Мне порой кажется, что людям просто нравится думать/придумывать?/ себе, что их кто-то ненавидит, не любит – чтоб был повод страдать. Вроде «Ах, я ему ничего не сделала, а он меня ненавидит! За что и доколе? Ах, бедная я, несчастная!»
Нет, это, конечно, гиперболизация и ирония, но тенденция наблюдается, да. Или это только бальная тусовка такая?


Люди, с которыми я не общалась толком, которых не знаю, и которые мне пока индифферентны, почему-то считают, что не нравятся мне. Локи, прекрати, пожалуйста, а? Я худею с этого зоопарка, правда.

Если мне не нравится человек – я стараюсь свести общение с ним к минимуму.
Если он продолжает пытаться меня общать – я просто говорю ему «Человек, ты мне не нравишься, давай не будем», и все.
Я не считаю, что все вокруг должны относиться к этому человеку так же, как я.
Я прекрасно осознаю, что кому-то он может нравиться и даже в степени «очень», и не вижу в этом ничего странного.
Но для того, чтоб у меня человек попал в разряд «неприятных» он должен накосячить знатно, а когда я человека видела два раза по 15 минут, и которых по 10 он и я танцевали в разных концах зала – ну о каком «нравится/не нравится» может идти речь?

Друзья мои.
Если вам кажется, что мне кто-то не нравится - вам кажется, правда. И во избежание недоразумений в будущем: мне нравятся все, если я лично не сказала обратного.

@темы: Я считаю так, Чуть-чуть про меня, Тяжелые будни интуитов, Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, Каким-то боком ко мне это тоже относится, Едридмадрид!, Вроде как обо мне, В трех словах

14:20 

Ассоциативное.

Where is Narnian embassy?
Хорошо летчику - прилетел домой, а в аэропорту девушка ждет...
Хорошо моряку - приплыл домой, а на берегу девушка ждет...
Хорошо машинисту поезда - его на вокзале девушка ждет...
И только девушке плохо: то в аэропорт, то на причал, то на вокзал...

п.с. дорогие сочувствующие, вы уж там определитесь: с Малфоем Лилиан тайно помолвлена, в невестах она у Луи Уизли или за Треверсом бегает?)

@темы: Бред с чужими героями, В трех словах, Веселости, Котики-ежики!, Мысли вслух, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Тяжелые будни интуитов, Фандомное, Хогвартс17

20:47 

Where is Narnian embassy?
Сегодня похоронили маму. Хоронили в закрытом гробу.
Слов пока нет.
Завтра заниматься бумагами, оформлять паспорта котам, купить переноски, обратные билеты, разобрать вещи в квартире.

Спасибо, дорогое Мироздание, за тех людей, которые рядом - физически и морально.

@темы: В трех словах, Мысли вслух

12:36 

Очередное.

Where is Narnian embassy?
23:14 

Моменты и диалоги

Where is Narnian embassy?
- Путь к сердцу райвенкловца, Лили, лежит через книги!
- А к сердцу хаффлпафца - через пледики и какавушку?
- А к сердцу гриффиндорца - через хорошо поставленный хук левой...
/с/
запись создана: 07.02.2016 в 23:08

@темы: Хогвартс17, Фандомное, Тяжелые будни интуитов, Каким-то боком ко мне это тоже относится, Веселости, В трех словах, Бред с чужими героями, Чуть-чуть про меня

13:18 

Из ненаписанного. "Письма из Хогвартса. Другая Лили".

Where is Narnian embassy?
Часть 2.

Ты знаешь, мама, я уже привыкла, что мне с тобой теперь не говорить, что по утрам не слышу больше скрипа ступенек, когда ты идешь меня будить. Ты знаешь, милая, я так стараюсь - не плакать, сильной быть, учиться, жить... Но честно, это очень сложно, мама: совсем одной и всем чужой - и не грустить.
Ты знаешь дорогая: очень странно: писать тебе письмо - и знать, что не прочтешь. Туда, где ты сейчас, увы, и ведьмой будучи, его с совой захочешь - не пошлешь.
Ты знаешь, милая, я больше не в Париже. Я в Хогвартсе теперь учусь - представь себе! Ты столько раз о нем мне говорила, и вот теперь я здесь... а тебя нет.
А я на Слизерине, на том самом, что здесь так не любили много лет. И знаешь, это очень сложно, мама, когда мне не от кого ждать совет.
Я помню все, о чем ты говорила: я честно постараюсь быть собой. Мне кажется, я школу полюбила, привыкла факультет считать семьей.
Но только мама, если бы ты знала, как я хочу тебя сейчас обнять! Прижаться крепко, носом ткнуться в шею - и никогда тебя не отпускать!

Ты знаешь, мама, верю, знаешь: все будет дальше как всегда - меняться, быть. И даже "крошка Лили", стиснув зубы, все также улыбаясь будет жить...
Но только мама, эти письма, я все же буду бережно хранить.



@темы: Хогвартс17, Фандомное, То, что написано мной, Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, Каким-то боком ко мне это тоже относится, Бред с чужими героями, Эмоции не подконтрольные и самовозникающие

11:58 

Рыжему.

Where is Narnian embassy?
Возьми меня с собой в плавание, плутоватый мой Капитан.
Я не буду тебе обузой, не сбегу, не солгу, не предам.

Я не буду тебе клясться в верности, просто буду свой век - с тобой.
В грешной праведности соразмерности, буду только одной - собой.

Я в решениях не сомневаюсь, об свершенном не лью уже слез,
Даже если с тобою оставшись - никогда не ступлю на Биврёст.

Ты возьми меня в это плавание, мой отчаянный Капитан,
Я собою быть перестану - я взойду за тобой на Нагльфар!


@темы: Эмоции не подконтрольные и самовозникающие, Чуть-чуть про меня, То, что написано мной, Про дорогих, Задетая струна, В трех словах

12:03 

Фото с сыгровки.

Where is Narnian embassy?
00:10 

Фобии.

Where is Narnian embassy?
Блин, до сих пор не отпустило.
На днях Шерри написала в чат с просьбой не вешать в гостиной картинки со змеями, так как у нее фобия. Все все поняли, пообещали этого не делать и стали вспоминать свои страхи. Ну, я упомянула о своей боязеи бабочек. Все хорошо.
А сегодня приходит в чат Поттер (который Альбус Северус) и говорит "Ребят, тут кто-то вроде писал, что бабочек боится? Ко мне тут одна залетела в комнату..." И, с*ка, выкладывает в чат фото мерзейшего бражника крупным планом!
Меня накрыло. Планшет просто отшвырнула, а сама чуть к стене не отлетела, стою, пытаюсь отдышаться, а саму трясет и в голове паникапаникапаника.
Это не просто "фу, бабочка", это фобия. Это реально - страх до панической атаки, до тошноты и оцепенения даже при виде фото, особенно детально-реалистичного.
И нет, это не то, с чем можно справиться самовнушением "Ну, они же не страшные". И ваше "Ты серьезно? Это так глупо, бабочки же красивые" мне не поможет.

Наорала матом на Северуса, теперь самой стыдно, он же не знал...
Сейчас выпила успокоительного, вроде чуть легче. Но блин(((

@темы: В трех словах, Вроде как обо мне, Едридмадрид!, Мысли вслух, Попытки поделиться чувством, Чуть-чуть про меня, Эмоции не подконтрольные и самовозникающие

21:33 

из ненаписанного. "Письма"

Where is Narnian embassy?
Я, наверное, сгрызла бы карандаш, только здесь приучили писать пером. Я волнуюсь, нервничаю сейчас, и опять пишу не о том. Знаешь, мама, здесь вовсе не плохо, почти все, как он говорил. Только честно, все же, мне сложно: они не такие как мы.
Ты, ведь знаешь, родная, меня лучше всех: меня тяжело напугать. Я не боюсь одна против всех, лишь бы право свое отстоять. Только мама, представь, здесь дружить нельзя, если другой у нашивки цвет. Только "свои", почему-то, друзья, и "враги" - другой факультет. Я не слушаю, мама, решаю сама - как всегда, впрочем, ты же поймешь! Мне не важно, какие у герба цвета, и куда ты здесь попадешь. Это глупо, правда? Ведь я права, и решать нужно самому? Иногда, дорогая, я очень боюсь, что поверила не тому...
Здесь все, вроде бы, как всегда: колдовать в коридорах нельзя и нельзя в запретный лес, но у многих горят глаза - кто-то все же туда полез. Ты же знаешь - мальчишки спешат доказать, что каждый смелее других... варю зелья для нашего мед.крыла - все считают, что я разбираюсь в них.
А девчонки смешные, мам, каждый раз, когда я убегаю от них, они мне вечерами хором твердят, что нельзя, он - "не из своих". Я смеюсь, родная, я просто шучу, улыбаюсь или молчу. Я не знаю, мама, как им доказать, что я делаю то, что хочу.
Мне говорят - "им нельзя доверять!", но ведь он - мой первый друг. Если веру в него у меня отнять - что останется тут, вокруг?
Ладно, милая, не волнуйся: я ведь взрослая, разберусь. Только мам, про Рождество... ты прости, я домой не вернусь. Ты поймешь почему, я верю. Не сердись на свою Лили. И пришли мне с ответом тот свитер, что мы летом ему нашли.
Ладно, милая, я убегаю: надо младших опять разнимать. За меня не волнуйся, справляюсь. Напишу тебя дня через три.
Обнимаю, целую, скучаю.
Твоя "рыжая милая Ли".



запись создана: 13.09.2015 в 23:20

@темы: Фандомное, То, что написано мной, Попытки поделиться чувством, Книги, которые читаю, Бред с чужими героями

13:40 

Игровое.

Where is Narnian embassy?
Хорошо, что есть Треверс)

Сообщение в личку:
Некто: Привет! А давай играть отношения?
Лил: О______о Эм, но... я вас не знаю...
Некто: Ну и че? в одной же школе учимся - познакомимся!
Лил: Простите... Но я дикий интроверт
Некто: Но ты же милая!
Лил: Ок. Ок. Я просто влюблена в Треверса!
Некто: Ааааа, тогда понятно...

И дальше - чат факультета:
Треверс: Лил. Меня будет ненавидеть часть школы хддд
Тори: Не ненавидеть, а нежно и трепетно любить)
Треверс: Нежно и трепетно любить меня будет Слизерин. Я надеюсь хд
Тори: И заметь, пока без империо!
Лил: В следующий раз напишу, что влюблена в Малфоя или Поттера ХДД
Тори: Пиши - в Уизли. И все. И на этом сломаешь мозг всем!

@темы: Бред с чужими героями, В трех словах, Веселости, Каким-то боком ко мне это тоже относится, Котики-ежики!, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Фандомное, Хогвартс17, Чуть-чуть про меня

01:59 

Церемония распределения или 1 сентября в Хогвартсе17

Where is Narnian embassy?
"Аура у тебя такая" /с/ Джетт Треверс.

Нервничать и переживать мы начали всем факультетом за пару дней до сыгровки. Тысяча вопросов, море ожиданий,куча идей и миллион и маленькая тележка поводов для волнения: а сколько у нас будет новичков? А кто? А куда попадут остальные? А как они отреагируют?
Все время дороги к месту встречи с теми, кто знал, где именно находится место действия, мы переписывались в чате и рассуждали: если мы так волнуемся, то каково остальным, , особенно, поступающим? Ох.
Умилила невероятно девушка в гриффиндорском шарфике, ехавшая со мной в одном вагоне и пьющая валерианку. Хотела попросить поделиться, но решила, что неприлично мешать человеку переживать.
Безумно рада была видеть Джо и дико хотелось затискать всех своих)

Лилиан ЛеФей. Начало второго года в Хогвартсе

п.с. несказанно умилило внимание игроков к белым перчаткам Лилиан. Спасибо большое за комплименты)
И Треверсу за постоянное "ты милая" и "ты хорошо выглядишь", ты котик и очень помогал мне быть собой.


Спасибо огромное за эту невероятную сказку мастерам) :heart::heart::heart:

@темы: Чуть-чуть про меня, Хогвартс17, Фандомное, Тяжелые будни интуитов, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Сказку в жизнь, Котики-ежики!, Каким-то боком ко мне это тоже относится, Вроде как обо мне, Я не волшебник, я только учусь!

02:34 

Списки 2016

Where is Narnian embassy?
02:22 

Списки 2015

Where is Narnian embassy?
Тут явно не все книги/фильмы и прочее, но что вспомнила/записала.
Начинаем новый список.

Книги
читать дальше

Фильмы/мультфильмы
читать дальше

Аниме/сериалы
читать дальше

Музеи/выставки/концерты
читать дальше

Косплей
читать дальше

Танцы
читать дальше

Ведьмовское
читать дальше

Разное
читать дальше
запись создана: 30.01.2015 в 23:12

@темы: Чуть-чуть про меня, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Про кино, Книги, которые читаю, Каким-то боком ко мне это тоже относится, Аниме, манга

16:14 

Where is Narnian embassy?
Или я чего-то не понимаю в отношениях, или он пытается за мной ухаживать.
Ладно. Хорошо.

@темы: Мысли вслух

17:22 

О мудрости Сэра.

Where is Narnian embassy?
Написанного пером не вырубишь топором и так далее, поэтому пишу: дорогой Сэр, отныне обещаю доверять вашим выводам и словам о окружающих меня людях.
Серьезно, столько тянуть, переживать, терпеть - а теперь так легко О___о
И эта попытка задеть побольнее в финале показалась такой милой и даже смешной, а, казалось бы, должна была сделать больно. Вы оказались полностью правы, и меня это даже немного злит)

И да: моего мудака уволили таки ХДД

@темы: В трех словах, Мысли вслух, Попытки поделиться чувством

15:11 

Опять про танцы.

Where is Narnian embassy?
На лекции по этикету нужно было сидеть не участникам нашей студии, а КСТшникам простите, ребятам из студии на Обводном. Ибо такого вопиющего нарушения всех норм, правил и приличий я не видела ни разу.

После всех слов начинаешь думать: это намек, что все дамы _неизихтусовки_ - недостаточно хорошо для них танцующие?
Или это неуверенность говорящего в своих способностях провести даму?
Или дамы _изихтусовки_ настолько неприглашаемы другими кавалерами, что приходится идти на такие шаги, чтоб они _точно_ потанцевали?

"Мы как можем в ущерб своим личным желаниям соблюдаем этикет, ради гостей же, а гости с нами вот так "хотите соблюдать - соблюдайте, а нам фиолетово, будем вести себя как невоспитанное хамло"(с) "

@темы: То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, Едридмадрид!, Вроде как обо мне, В трех словах

01:34 

Рабочее.

Where is Narnian embassy?
Найти тысячу оправданий человеку, помочь, объяснить, еще раз объяснить, защитить его пару раз, взгрустнуть, потому что человек и в самом деле мудаком оказался.
© мистер Блейз.

Как же вовремя-то, а.

@темы: В трех словах, Каким-то боком ко мне это тоже относится, Мысли вслух, Умные вещи, сказанные не мной, Эмоции не подконтрольные и самовозникающие

02:13 

ахтунговое

Where is Narnian embassy?
Просто невообразимое количество дел, которые нужно вместить в отвратительно малое количество свободного времени.

- дошить платье: все стачать, выполнить подгибку трех юбок, доделать рукава, вшить молнию и расшить шнуром, обметать/оверлочить все - до 11 декабря.
- отсканить книгу, доделать презентацию и план/текст лекции - до 5 декабря.
- скрепить листочки и записки (30 штук) для лотереии - до 4 декабря.
- привести в порядок костюмы (стюардессу и Клер) - до 4 декабря.
- мастер-класс к АЭ - 30 ноября с 20.00 и до последнего.
- прогон к Балу - 9 декабря, вечер.
- сделать блокнот для приза за образ - до 11 декабря. осталось вклеить блок
- сделать блокнот для Тайного Санты - до 15 декабря.
- прогон к благотворительному балу - 19 декабря.
- занятия по вторникам (до 20.30), четвергам и пятницам (до упора).
- лекция по этикету - 29 ноября в 20.00.
- распределить адресатов, отправить сообщения участникам Тайного Санты в Домике Феечки - ЗАВТРА!!!
- заказать визитки - чем быстрее, тем лучше.
- посты в Домик - накидать отсрочек на две недели.
- статью для Алены на сайт "Бытового Волшебства" - до ПОНЕДЕЛЬНИКА!

Мне очень нужен Маховик времени, да.

@темы: Быть Леди - дело непростое, Вроде как обо мне, Едридмадрид!, Каким-то боком ко мне это тоже относится, Котики-ежики!, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Тяжелые будни интуитов

Дом чудес!

главная