Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Сегодня я напишу о моей чудесной Just Mako.

Мы познакомились абсолютно случайно (почему-то именно такие знакомства позволяют мне обрести замечательных друзей!) в дискуссии, развившейся в комментариях к записи нашего общего знакомого в Контатке. Кажется, это было что-то на тему современных девушек, мечтающих о Принцах и того, что они сами их не заслуживают... я уже и не помню толком) Помню, что Мако добавилась ко мне и мы много переписывались. А потом я пообещала приехать к ней в гости - и приехала, специально подав заявку на НакамаФест 2011 в Набережных Челнах.
Они пришли на фестиваль с Даней, и это было эпично: молодой Ску тискал Утену а молодой же Занзас стоял с мрачным видом у нас над душой, мечтая меня задушить... а после пытался залезть ко мне под кринолин... У меня было такое чувство, будто я знаю их обоих уже давным-давно.
А после феста мы пошли домой пешком и попали под шикарнейший ливень... эх)
Мако - чудесный человек, почему-то жутко неуверенный в себе. Она - тот, кто зовет меня "Принцессой", и я не вздрагиваю от этого, ища в словах скрытый смысл. Она очень добрая, всегда готова помочь друзьям, готова ради близких горы свернуть.
А еще она очень "кипешная" и слегка суетливая, часто не собранная, но такая уютная) И еще она быстро загорается новой идеей, но ее нужно подталкивать и поддерживать, иначе она может остановиться. Но зато делая что-то, она отдается этому полностью.
А еще Мако готовит просто сказочные тортики и безумно вкусную пиццу)
Солнце, я тебя очень-очень люблю, и рада, что мы познакомились!
Пусть все у тебя будет отлично! Чууу)

@темы: Попытки поделиться чувством, Про дорогих