Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Как же давно я сюда не писала)
Вот вроде и есть, о чем, но то некогда, то не хочется...
Самое объемное и главное – я шью костюм. Время, все же, такая бяка: вот вроде только был март, до дедлайна – куча дней… и тут «пуф» - и уже состояние «а, кошмар, я не успеваю!».
Поставила себе задачу – костюм за неделю. Нет, я сумасшедшая, конечно, но не совсем: я имею ввиду только основу, без расшивки и отделки. Корсет (хотя там осталась только расшивка бисером), воротник (понятия не имею, как его делать Тт), рукава (красный верхний рукав с кружевом, внутренний золотой с кружевом), и три юбки – золотая нижняя, и два красных шлейфа. Ну, и шляпка. Сшить все это, нашить кружево и рюши – и кроить костюм Лена. А потом уже доводить до ума – жемчуг, бисер, бусинки, стразы, кристаллы, бахрома и т.п.

Совсем недавно праздновали Бельтайн. Подробнее, как всегда – на ЖЖ. А тут – только впечатления)
Была невероятно рада увидеть всех (ну, почти всех, да, за исключением пары человек). Затискала Лиса и Олю с Полиной, потроллила Киру. Ах, да – натанцевалась) Как всегда – босиком вокруг костра. Вечно обидно, что никто, кроме меня не танцует почти, бяки. Ну, и прыжки через костер – куда без них на Бельтайн-то?
Общее впечатление дико смазал выбрык одного человека, такая…детская глупая выходка, что даже не знаешь – смеяться или плакать. Ну да фиг с ним.

У меня тут периодически опять волны депрессивного состояния из разряда «я никому не нужен, у всех есть кто-то, кто им более важен, чем я». Вот вроде и понимаешь, что это норма, но… хочется быть для кого-то самым-самым важным…в конце-то концов.
«Пожалуйста, найдите меня кто-нибудь – для себя…»

А еще, а еще… еще у меня есть свой Тони Старк)
«Эльф с этажа девятнадцатого», да) Теперь есть кому печь блинчики и готовить вкусняшки, урурр *___*

@темы: Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, В трех словах, Радуюсь, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Чуть-чуть про меня