12:15 

Про вчера.

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
«Столько букетов у нас дарили только генеральному!» сказали мне вчера в офисе. Это было феерично)
Нет, я знала, что мне подарят «дежурный» букет от коллектива, но, кроме него, был букет от снабжения, от бухгалтерии, от прораба, даже от командировочных ребят из Москвы и Нижнего. Несколько букетов я оставила на работе, а четыре штуки, которым не нашлось места и ваз, забрала. По дороге в студию (с тортом, огромными букетами и в коротких шортах, которых не видно из под пальто, я выглядела эпично, да) два букета я подарила грустным леди, так что в Гнездо пришла уже всего с двумя. Один планировала там оставить, а второй, с ирисами и мелкими белыми розами, забрать домой.
Но сначала пришел опоздавший Ян и притащил мне огромный букет тюльпанов! Уруруууу, закрытые бутоны, много-много листвы и никакого полиэтилена в упаковке – прелесть, а не букет! Посмотрев на прыгающую от радости меня, Ян изрек «Шалость удалась!» и поднял меня в воздух. Вообще, у всех высоких людей (для меня это все, кто выше 160 см) есть привычка – обнимая, поднимать меня. Арррр. К концу занятия, после всех обнимашек, я смирилась и лениво дергала лапками, когда очередной дракон кружил меня в воздухе.
А в конце занятия мы танцевали любимую «Циклокефирку» с ребятами из старшей группы, как раз приехали Катюша и Женя (они были на праздновании победы СКА, ееее, Кубок Гагарина, ю-ху!) и Юля.
Ребят, мне подарили кастрюлю! Офигенную, крутую и шикарную! И не пятилитровую))
Первое, что сказала Тея – «Ленок к ней не подпущу!». Женя и Катя, которые слышали историю про кастрюлю, долго смеялись)) А потом мы пили чай с тортиком. Мой тортик чуть не сорвал занятие старшей группы ХДД И он всем понравился, фух. Переживала, т.к новый рецепт был, ранее не опробованный. Но удивленное Тринино «Тея, а вкусный тортик» и «А можно еще кусочек?» от всех собравшихся развеяли сомнения напрочь.
Из студии я уходила с кучей пакетов и тремя букетами (ну, не могла я оставить ирисы и тюльпаны Тт а вот розы и маки оставила там, пусть стоят и радуют). Катюша отправила со мной Женю («Тея! Я тебе самое дорогое доверяю – мужа!» ХД), и он довел меня до дома, потому что одна я бы все не дотащила просто. А дома ленки оттягали меня за уши… 28 раз. Сволочи)
Потом мы пили текилу и мартини, я отвечала на стопицот сообщений в контакте-на дайри-на фейсбуке и в очередной раз осознавала, что у меня самые-самые замечательные друзья в мире.
Это был офигенно эмоциональный и яркий день. Спасибо за него!

@темы: Даты, известные и не очень, Про дорогих, Котики-ежики!, Радуюсь, Попытки поделиться чувством, Эмоции не подконтрольные и самовозникающие, Чуть-чуть про меня, Вроде как обо мне

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес!

главная