Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Главная новость: я купила билет на Большой весенний бал от Хрустального Дракона.
Пора шить платье)
Я даже определилась с моделью: корсетный верх из хлопка, с рюшами и золотистым кружевом, две юбки, нижний слой – красный бархат, верхний, со сборкой – бежево-золотистый хлопок. Красные розы на корсаже и сборках и отделка из того же бархата, что и юбка.
Вообще, я в который раз порадовалась, что шью сама: девочки вчера озвучили, сколько они отдают швее за работу. Нет, я понимаю, что цена адекватная (сама бы столько и взяла), но блин. Одиночный билет сейчас (до 1 мая) стоит две с половиной тысячи, мастер-классы – по триста пятьдесят рублей занятие, на ткань-отделку тысячи четыре-шесть, плюс обувь, трансфер… и восемь-десять тысяч за работу мастеру, ох. Как же хорошо уметь шить)
А вообще, если честно, мне хочется сшить это девятнадцатый век быстро-быстро, «чтоб было», и придумывать парадную мантию для Лили к Святочному балу. Мне жизненно необходимо что-то зеленое, с рукавищами (как у МакГонагал в фильме), кружевом и серебристой отделкой.
Вообще, думаю, будет нижнее платье, с узким рукавом (серебристое/серое, может быть шифон или атлас), и верхнее – собственно, зеленая мантия, на основе псевдо-средневековых/эльфячьих платьев, с застежкой-планкой и теми самыми рукавищами. Наверно, летом уже ткань буду искать, ибо нелегкое это дело)

@темы: Чуть-чуть про меня, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Сказку в жизнь, Радуюсь, Котики-ежики!, Даты, известные и не очень, Волшебство в городе, Быть Леди - дело непростое