23:29 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Не броди поздней осенью по ночам, не гуляй на Самайн по холодным лесам, по тропе по лесной не ходи, не гонись ты за той, что идет впереди.

Не ходи вечерами к Холмам - не найдешь ничего, не найдешь ее там. Не ищи в темноте, не кричи, не зови, потеряешь себя - и вовек не найти.

Не ходи в темноте по знакомой тропе, заведет не туда, не на той стороне вдруг зажгутся огнем на пути фонари... не ходи на Самайн по Холмам, не ходи!

Ты за той, что манит на тропе впереди, не гонись, не беги -сторонись, берегись. Свою душу храни, а ее не ищи - поздней осенью, ночью, в холодной тиши...

Заплутает, закружит, смехом голову вскружит, улыбнется и глянет - и ветром вдруг встанет, а за нею - одна темнота, ты забрел не туда, ты пришел не тогда.

На Самайн не ходи по лесам, не гуляй в темноте по Холмам, и на ту не смотри, что зовет за собой - не найдешь там мечты, потеряешь покой. Позабудешь себя, заплутаешь в ночи, не вернешься назад - и тебя не спасти.

Поздней осенью не броди по ночам, не ищи Королеву по осенним лесам. На Самайн больше свита ей не нужна - пусть уйдет под Холмы Королева...

Одна.



@темы: Бред с чужими героями, Красиво, Магия, Мысли вслух, Попытки поделиться чувством, Стоп-кадры, То, что написано мной, Эмоции не подконтрольные и самовозникающие

URL
Комментарии
2015-10-29 в 00:56 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Красиво, образно :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес!

главная