Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

Фобии.

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Блин, до сих пор не отпустило.
На днях Шерри написала в чат с просьбой не вешать в гостиной картинки со змеями, так как у нее фобия. Все все поняли, пообещали этого не делать и стали вспоминать свои страхи. Ну, я упомянула о своей боязеи бабочек. Все хорошо.
А сегодня приходит в чат Поттер (который Альбус Северус) и говорит "Ребят, тут кто-то вроде писал, что бабочек боится? Ко мне тут одна залетела в комнату..." И, с*ка, выкладывает в чат фото мерзейшего бражника крупным планом!
Меня накрыло. Планшет просто отшвырнула, а сама чуть к стене не отлетела, стою, пытаюсь отдышаться, а саму трясет и в голове паникапаникапаника.
Это не просто "фу, бабочка", это фобия. Это реально - страх до панической атаки, до тошноты и оцепенения даже при виде фото, особенно детально-реалистичного.
И нет, это не то, с чем можно справиться самовнушением "Ну, они же не страшные". И ваше "Ты серьезно? Это так глупо, бабочки же красивые" мне не поможет.

Наорала матом на Северуса, теперь самой стыдно, он же не знал...
Сейчас выпила успокоительного, вроде чуть легче. Но блин(((

@темы: В трех словах, Вроде как обо мне, Едридмадрид!, Мысли вслух, Попытки поделиться чувством, Чуть-чуть про меня, Эмоции не подконтрольные и самовозникающие

URL
Комментарии
2016-02-04 в 12:09 

Кэролайн
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Блин, это так мерзко - в смысле, человек же знал. хотя бы краем уха слышал, что кто-то тут боится бабочек, неважно, в какой степени.... Это же прямая провокация(

2016-02-04 в 12:13 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Кэролайн, мы поговорили с Северусом, он просто реально не представлял масштабов. Люди, на самом деле, слабо понимают, что такое фобия. И что ее могут и фото спровоцировать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес!

главная