Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Часть 2.

Ты знаешь, мама, я уже привыкла, что мне с тобой теперь не говорить, что по утрам не слышу больше скрипа ступенек, когда ты идешь меня будить. Ты знаешь, милая, я так стараюсь - не плакать, сильной быть, учиться, жить... Но честно, это очень сложно, мама: совсем одной и всем чужой - и не грустить.
Ты знаешь дорогая: очень странно: писать тебе письмо - и знать, что не прочтешь. Туда, где ты сейчас, увы, и ведьмой будучи, его с совой захочешь - не пошлешь.
Ты знаешь, милая, я больше не в Париже. Я в Хогвартсе теперь учусь - представь себе! Ты столько раз о нем мне говорила, и вот теперь я здесь... а тебя нет.
А я на Слизерине, на том самом, что здесь так не любили много лет. И знаешь, это очень сложно, мама, когда мне не от кого ждать совет.
Я помню все, о чем ты говорила: я честно постараюсь быть собой. Мне кажется, я школу полюбила, привыкла факультет считать семьей.
Но только мама, если бы ты знала, как я хочу тебя сейчас обнять! Прижаться крепко, носом ткнуться в шею - и никогда тебя не отпускать!

Ты знаешь, мама, верю, знаешь: все будет дальше как всегда - меняться, быть. И даже "крошка Лили", стиснув зубы, все также улыбаясь будет жить...
Но только мама, эти письма, я все же буду бережно хранить.



@темы: Хогвартс17, Фандомное, То, что написано мной, Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, Каким-то боком ко мне это тоже относится, Бред с чужими героями, Эмоции не подконтрольные и самовозникающие