Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

Саша.

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
В последнее время довольно часто говорю о ней.
Соскучилась? Я и не переставала скучать.
Успокоилась? Нет, все так же больно.

Просто... прошло почти два года, прошел тот день, на который мы планировали свадьбу - и в который я, вместо этого, выкинула наши кольца в Фонтанку... юному наследнику рода Кипридисов уже полтора года и он зовет меня Тэ, в моей жизни появилось множество новых людей, важных и дорогих для меня.
Вспоминать все так же больно. Но говорить уже проще. Я уже могу упомянуть о моем Инквизиторе в разговоре, не сбиваясь на слезы и не забиваясь в угол.Могу улыбаться, рассказывая о ней тем, кто никогда ее не видел.
Вот только думать о ком-то другом на ее месте - не хочу. Сложно не превратить ушедшего в идеал, которого живые не достигнут. Но Саша была для меня почти всем... я справлюсь. Как справлялась до сих пор.

Когда-нибудь я завалюсь в гости к другу, усядусь рядом с ним - и буду долго говорить о Саше, о Тео, о Инквизиторе, о той, что была частью меня. Говорить, говорить, говорить... Может быть, даже сорвусь - и опять закурю свой чертов вишневый кэпитан блэк, не останавливаясь, буду плакать и отворачиваться, или улыбаться сквозь слезы. И расскажу все... когда-нибудь, когда я смогу признать, что мне это нужно - и попросить меня выслушать.

Я могу про Сашу говорить очень долго, моя память заполнена ею…
Только вот сейчас это правда больно, я, наверное, просто болею...

@темы: Эмоции не подконтрольные и самовозникающие, Чуть-чуть про меня, Разговоры со Святой Инквизицией, Про дорогих, Попытки поделиться чувством, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-08-17 в 18:02 

Одаудлегья Харза
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
Переживаю нечто подобное. Спасает только загон в работу и сон. Порой эти мысли выматывают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес!

главная