Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
На днях опять накрыло эмоционально - до грани с депрессией, до слез в подушку, ощущения собственной зависимости от людей, которым это не нужно и не важно.
Сложно, когда ты - не тот, кто нужен тому, кто нужен тебе.

- Я тебя люблю.
- Я тебя тоже, ты офигенный друг!
Улыбаться, пока гуляем. Смеяться.
А дома - реветь, закрывшись в ванной - чтоб никто не слышал.


Почему всегда так? Впервые за два года понять, что что-то изменилось в чувствах, что - не холодно, что кусок льда зашевелился... и - вот так. Привычные грабли.
Серьезно, я знаю этот расклад до мельчайших деталей - он постоянно повторяется в моей жизни. И будет повторяться. Потому что я не могу изменить ничего. Я не могу перестать быть собой и ставить счастье любимого человека выше своего. Поэтому - улыбаемся, смеемся, приходим на помощь, едем на север с куском пирога в обед, потому что он дурак и опять не ел, и до трех ночи сидим с телефоном в руках, потому что ему плохо и нужно поговорить...

Очередной период ощущения самоникчемности и никомуненужности.
Каждое свое сообщение воспринимаю как "ты опять навязываешься, ты уже надоела". Тишину и отсутствие сообщений - как "да на фиг ты кому нужна". Невозможность помочь - как "да ты не можешь вообще ничего!".
Ненавижу такое свое состояние. Неистовое желание забиться в угол и реветь.
/с/ и это пройдет

Чем ближе 9 ноября, тем мне хуже. Эмоции скачут, мысли тоже. Не знаю, чего в этот день хочется больше - быть с кем-то или быть одной.
Просить уже не хочется - дважды обжигалась и, понадеявшись, оставалась одна. Хватит.

@темы: Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, Вроде как обо мне, В трех словах, Эмоции не подконтрольные и самовозникающие, Чуть-чуть про меня