Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

Подготовка

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Собрали с Томасом бальную программу для Хэллоуина. Всего десять танцев, которые будут перемешиваться с остальными мероприятиями-танцами на сыгровке, а не идти отдельным бальным блоком. Но зато музыка у них - огонь-огонь.
Томас же забронировал зал для мастер-классов. 12 ноября проведем парный, а 26 ноября я буду одна. Как всегда - легкий приступ паники, все же, он танцует дольше... хотя я более опытный педагог.
А вообще, было круто, когда на ДР Алисы Эл, в разговоре о танцах, сказал "Спасибо за твои мастер-классы, я на 43 смог танцевать на балу только благодаря тому, что ты нас учила". Это неожиданно и приятно.
А Лилиан идет на Хэллоуин с Джаспером внезапно. И мы даже определились с костюмами) Вообще, сыгровка - ролевая в ролевой из-за того, что это маскарад с зачарованными масками. Должно быть забавно)

Еду сегодня на работу, дедушка в метро читает газету. Вскользь отмечаю заголовок - "Ждут ли наше общество мир и единство?" Кхм. Хог17 поймет)

@темы: Бред с чужими героями, Волшебство в городе, Сказку в жизнь, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Фандомное, Хогвартс17, Чуть-чуть про меня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес!

главная