Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Я тут мало пишу про обретенного после ВикХога брата, больше радостно верещу в тви, но вообще, о любви к котику Рицу я могу говорить бесконечно долго и много. Дико рада, что звезды так сошлись в августе, что игроком на роль моего брата оказался именно он.

У меня так всегда: встречаю человека - и понимаю, что все, это мой человек, целиком и полностью. Мне с ним комфортно, уютно, тепло, мне нравиться с ним общаться-молчать-смотреть дурацкие фильмы или просто гулять по городу. Я готова срываться по первому звонку и нестись на другой конец города по первой просьбе... Вот Риц - один из таких людей.

В выходные кот отмечал новоселье, и я, несмотря на состояние нестояния, туда добралась. Честно собиралась домой, но в итоге осталась ночевать ("как обычно" - прокомментировали Ленки). Ну, я не виновата, правда, просто нам всегда мало времени и нужно больше, чтоб обсудить все-все)

А еще брат у меня невероятно талантливый! говорит гордый обладатель кучи открыточек с рисунками Принца и распечатками его работ на инктобер
В общем, люблю кота)

@темы: В трех словах, Мысли вслух, Попытки поделиться чувством, Про дорогих, Чуть-чуть про меня