Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Читаю посты Натали, и не могу даже комментарий оставить - так меня кроет эмоциями.
Не знаю, пройдет ли это когда-нибудь... на новоселье у Принца тоже вроде болтали просто, а потом хоп - и я уже на балконе, рассказываю о маме, а Рем и Шу меня успокаивают.
А ведь есть еще такой фактор, как наша Ба, которая не гнушается этическими манипуляциями и периодически пытается продавить, выдавая что-то в духе "А вот если б ты не уехала". Спасибо моему терапевту, который в прошлой ситуации смог донести до меня понятие "ложной вины".

Недавно гуляли с Джетом и заговорили о Тео. "Как ты живешь, как ты справилась с этим?"
Хуево живу, братик, правда. Помню первые месяцы после, когда чуть не шагнула за грань. И месяцы терапии. И ненависть ко всем - потому что они живы, а Тео - нет. И слезы по ночам все эти два года. Много чего помню.
И то, как мне не хотелось в эти даты оставаться одной, а просить кого-то - неловко обременять людей.
А в этом году со мной были двое любимых братиков. Один - в ночь до, второй - вечером, когда. И мне было... нет, не легко-тепло-светло, но... легче. Теплее. Светлее.


@темы: Эмоции не подконтрольные и самовозникающие, Чуть-чуть про меня, Разговоры со Святой Инквизицией, Про дорогих, Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, Едридмадрид!, В трех словах