Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:55 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Это писалось спустя какое-то время после аварии. Тогда было больно до слез, а сейчас - грустно и тепло.

Саша курит свои сигареты, они пахнут вишней и шоколадом, изящным жестом стряхивает пепел и смотрит – теплым и нежным взглядом.
У Саши глаза искрятся светом, полны любовью, красивы безбожно. Но Саша просто не верит в это, а доказать ей что-то так сложно!
Но я же знаю, я верю, вижу: иисиня-серые, ясно-глубокие. И смотрят – пристально, изучающе, чуть насторожено, нежно-заботливо.
В Саше много всего удивительного, хоть она так сама не думает. Но самое для меня поразительное – Саша меня за что-то любит…
Саша любит, чтоб все было правильно: пальто застегнуто, и шарф – обязательно. Саша мечтает всегда быть рядом, ведь я все забуду, я так невнимательна!
Саша пьет черный чай с шоколадом, в ее кухне пахнет медом с корицей. Саше можно звонить даже в полночь – она все чувствует, ей тоже не спится.
Еще Саша смелая. Очень. Правда. И твердо идет, приняв решение. Она с пути никогда не сворачивает, она на мечту не жалеет времени.

Я могу про Сашу говорить очень долго, моя память заполнена ею… Только вот сейчас это правда больно, я, наверное, просто болею...

@темы: То, что написано мной, Разговоры со Святой Инквизицией, Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, Задетая струна, Эмоции не подконтрольные и самовозникающие, Чуть-чуть про меня

URL
Комментарии
2016-12-19 в 16:08 

Mathilda Vandermar
I am going to count to three and I'm going to move the coin. One.
Teya Tor Derriul, невероятно красиво.

2016-12-19 в 16:11 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес!

главная