Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:34 

эмоциональное

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Иногда я ненавижу собственную эмоциональность, вот все вот эти эмоции, которые буквально накрывают с головой и меняются со скоростью света. И все ты реально испытываешь.

Теечка настолько соскучилась по брату, что всю ночь проревела в акулу, подаренную ребятами. Зараза, конечно, не возражала, но ее, в принципе, особо и не спрашивали...

Вроде все нормально было: смотрели "Шерлока" вдвоем(я в своем Питере, он в своем Рыбинске, но когда это нас останавливало?), обсуждали его в ВК, шутили на тему того, что я - Ватсон дошутились, бля. Крыть меня еще на прошлой серии начало, а тут - вообще по всем болевым проехались..., восхищались миссис Хадсон и оба мечтали о такой женщине...а потом - вжух! - и Тею накрыло.
Просто лежу, уткнувшись носом в Заразу, и реву взахлеб от того, что дико скучаю. И, главное, молчу об этом, потому что понимаю, что сейчас там коту лучше, здесь будет тяжелее и сложнее. А если и говорю - то вскользь, со смайликами. Ничему меня жизнь не учит.

Братик, приезжай обратно скорее, я соскучилась. Мне некого тискать, некому печь блинчики и некого лупить акулой)

@темы: Эмоции не подконтрольные и самовозникающие, Чуть-чуть про меня, Про дорогих, Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, Котики-ежики!, Каким-то боком ко мне это тоже относится, Едридмадрид!, Вроде как обо мне, В трех словах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес!

главная