12:12 

А мы продолжаем...

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Мы с Машей на МК к Морскому балу периодически вроливаемся в Миру и Варвару, чтоб притереться и понять, что и как у нас с нашими сестренками, и это бывает крайне забавно)
Осознала тут еще несколько моментов про Вареньку.
Варвара вообще не модница. Ей в одежде главное - практичность и удобство, Шью ей юбку, смотрю на хлопковое кружево (черное, естественно, и очень лаконичное!), а в голове - "Какое, к лешему, кружево? Мне нужна простая черная юбка!".
А в парадных и бальных модных платьях она чувствует себя дико неловко. Хотя, естественно, никогда этого не покажет.
Вообще, Варенька получается такая боевая, прямая, эмоциональная, довольно резкая и вспыльчивая судя по всему, в папеньку, блин)... И особенно умиляет на этом фоне вот это "Ну, надо выглядеть леди - значит, надо. Не расстраивать же маменьку/папеньку/дядюшку" и мимимишное поведение в соответствии со стереотипами - типа "Сами хотели")

п.с. и разумеется! Варенька на балу кавалерит, кто бы сомневался... я вчера умудрялась кавалера в КД вести так, что он "сам поверил, что отлично схему знает" дланьчело. И в КД и кадрилях я кавалером...

@темы: Чуть-чуть про меня, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Сказку в жизнь, Мысли вслух, Каким-то боком ко мне это тоже относится, Едридмадрид!, Бред с чужими героями

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес!

главная