15:51 

Кажется, я чего-то о себе не знала

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Вот сколько живу - столько удивляюсь тому, как людям нравится лезть в чужую жизнь, придумывать бред и распускать сплетни.
У тех людей, которые знают о моей личной жизни, влюбленностях и моих отношениях больше меня самой мне хочется попросить только одного: отсыпьте своей травы, а?

А если серьезно: люди, а для вас реально только один алгоритм отношений существует? Почему слово "люблю" трактуется вами так однообразно и пошло? И даже если бы этот плод чьей-то буйной фантазии имел в основе хоть каплю достоверности - какое вам до этого дело? Нет, ну, правда: какое кому дело до того, кто в кого влюблен, кто кого отшил и кто кому признался, если это не касается вас напрямую?
Вот я говорю (и чувствую) "люблю" в абсолютно разных смыслах - любить можно друга, брата, члена семьи, близкого и важного человека, котика, любимого человека. И любить кого-то можно как друга, брата, любимого. "Люблю" - это дорожу, отношусь тепло, забочусь. Это абсолютно разная любовь (помните - агапэ, эрос, сторге, филия, людос, прагма, мания?)
Собственно, это все, что я могу сказать по сабжу о полученных извне новостях о себе самой и своих отношениях.
И еще: если вас что-то интересует, но вы не уверенны, что это правда - то спросите меня! Не надо делать самостоятельных выводов и предположений на основе "достоверных" фактов.
нет, мы с котом не встречаемся, и я в него не влюблена, и он в меня тоже, хотя мы очень друг друга любим и друг друга ценим. Все. Достали, блин!

@темы: Чуть-чуть про меня, Тяжелые будни интуитов, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Про дорогих, Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, Котики-ежики!, Едридмадрид!, Вроде как обо мне, В трех словах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес!

главная