11:55 

Дом, который стал Домом

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Мы съездили на "Дом, в котором" МГ "Лисы и гранат", и это было очень хорошо.
Я честно не знала чего ждать от очередного Дома, и не ждала ничего... и это было правильно. Эмоций много, они самые разнообразные, не все мимими и уруруру, но в целом - отлично поиграли.

В принципе, несколько выводов, которые я для себя сделала:
- я научилась играть сама себя - находить себе занятия, ввязываться в движуху, устраивать ее другим игрокам;
- я перестала бояться ходить к мастерам с вопросами и затыками на игре;
- мне очень сложно играть милоту, когда в блоке нет сильного лидера - мой персонаж ломается/меняется, но берет эту роль на себя. И это не всегда хорошо;
- твой персонаж - это только твой персонаж, и ты не обязан попадать в чужие хэдканоны.

Мне хотелось сыграть Русалку такой, какой ее вижу я - маленькой, но сильной и преданной. Готовой брать на себя ответственность за других, защищать и опекать. И - доверять, полностью и безгранично.

Сложно быть сильной, когда ты неуверенна в себе, когда каждое свое действие ты воспринимаешь через призму отношения важных для тебя людей, не представляешь себе жизни без тех, благодаря кому стала собой. Когда самые страшные слова для тебя - "ты здесь чужая", "ты не своя", "ты не нужна".
Сложно быть сильной, когда тебя не воспринимают всерьез, видят в тебе только маленького ребенка, неспособного на серьезные поступки. Когда ты раз за разом ударяешься о чужой холод и безразличие, когда чувствуешь чужую боль, как свою.
Сложно быть сильной. Но важно.
И у моей Русалки, смею надеяться, это получилось.
Быть милой, нежной, веселой - но защищать свою стаю (да, девочки официально стали стаей на этой игре), успокаивать тех, кому это необходимо, поддерживать тех, кто в этом нуждается, и всегда быть рядом с теми, кто дорог. Следовать за Вожаком - и вести за собой, подчиняться Хозяину Дома - и командовать самой.
Это был очень ценный и важный опыт.

И я все еще не понимаю, что я делаю в этой вашей Наружности. Дайте мне вернуться в Дом!

@темы: Чуть-чуть про меня, Фандомное, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Сказку в жизнь, Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, Игровоеролевое, В трех словах

URL
Комментарии
2017-02-09 в 13:55 

Галадриэль в кроссовках
Самый сладкий, напоследок, выдох - время жечь мосты
Здорово так *о*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес!

главная