Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Я часто это говорю, но... дорогое Мрзд, спасибо тебе за людей, которые сейчас рядом со мной, они невероятные и чудесные. Не знаю, что бы я делала без них.
"Я впервые вижу, как ты плачешь всерьез" - сказал мне вчера брат. А я вспомнила слова Тео про "Вы не умеете жаловаться, и если говорите о беде в слух - это значит, что все очень плохо". Идиотское состояние, как на том дурацком меме: сидел, сидел - и чего-то приуныл. Вот так и я. Сижу, сижу - а потом начинаю плакать. Бедный Риц вчера( Уткнулась носом в подушку, а кот чесал меня за ушком и успокаивал...
Мне так не хотелось грузить этим всем кого-то и очень стыдно, что заставляю кого-то беспокоиться... "Никому не рассказывайте о своих несчастьях: друзей это опечалит, а врагов развеселит."
Как же мне хочется, чтобы это все прошло и забылось как можно скорее.

"Мы расстаемся навеки; однако ты можешь быть уверен, что я никогда не буду любить другого: моя душа истощила на тебя все свои сокровища, свои слезы и надежды. Любившая раз тебя, не может смотреть без некоторого презрения на прочих мужчин, не потому, чтоб ты был лучше их, о нет! но в твоей природе есть что-то особенное, тебе одному свойственное, что-то гордое и таинственное; в твоем голосе, что бы ты ни говорил, есть власть непобедимая; никто не умеет так постоянно хотеть быть любимым; ни в ком зло не бывает так привлекательно, ничей взор не обещает столько блаженства, никто не умеет лучше пользоваться своими преимуществами..." /с/ М.Ю. Лермонтов, "Герой нашего времени"

@темы: Чуть-чуть про меня, Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, В трех словах