Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Чем меньше остается от воскресенья - тем ближе понедельник.
А чем ближе понедельник - тем мне жутковатее.
Здравствуйте, меня зовут Тея, мне почти тридцать годиков, и я все еще боюсь больниц и врачей( Из всего потока страшных слов вроде "пункция" и "шунтирование" меня не пугает только электрофорез, потому что мы с ним давно знакомы. Хотя я все еще его не очень люблю - иногда от него ожоги остаются. Но это все вилами по воде, так что вроде и паниковать-то не из за чего. Прорвемся, я же зайка.
Рицу так и не сказала, ходила сегодня кругами, но он весь такой уставший и задолбаный, так что нет. Нафиг еще грузить чем-то. Тем более, это всего на два с половиной дня, в среду вечером уже дома буду.
С планами на выходные тоже не понятно. Спросила кота, но он сам не знает, а я хотела посиделок с блинами. Не люблю неопределенность, в итоге получится, что четыре дня дома проторчу и буду опять грузиться

Надеюсь, я до Нарси вчера донесла мысль о том, что не стоит передавать мне приветы от Шьюске и рассказывать, как "наш любимый котик расстроен из-за вашей глупой ссоры". Меня потом паничками кроет, нафиг такое счастье.
я тут осознала, что вся ситуация с Шью - это первый раз в моей истории, когда я выбрала что-то правильное, а не "хоть как, главное рядом и вообще... стерпится". Ну, т.е., обычно я реально выбираю вот тот самый идиотский вариант, лишь бы быть с ним рядом и чувствовать себя нужной. Я начинаю себя любить, или что? Спасибо котикам, без них фиг бы я справилась с этим, на самом-то деле. Сильной быть сложно, но когда понимаешь, что не одна - легче.

Дочитала мангу, пересматриваю кристаллку. Все еще хочу играть, но пока бал не пройдет - даже думать не буду о том, чтобы что-то сделать. Хотя руки чешутся хоть сыгровку запилить.
Катастрофически не хватает игр( у меня в планах - Барраяр и ВикХог только, и все. Была еще СМ-ка, но теперь бу. Грустно как-то от этого, потому что очень хочется играть. Но на КогдаИгра просто не вижу ничего, что зацепило бы.

@темы: Чуть-чуть про меня, Попытки поделиться чувством, Мысли вслух, В трех словах