Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Блин, все же меня пожизнево зацепил этот момент.
Я не могу не воспринимать все это в свой адрес. Вся эта история для меня звучит как "спасибо, котик, но мне не интересно с тобой играть, ты красивая и умничка, но посиди тут одна, а я пойду побегаю и схожу налево несколько раз". Или как "ты недостаточно хороший игрок/недостаточно хороша, чтоб я хотел играть с тобой что-то более эмоциональное и сложное, чем пара дежурных обнимашек на ходу".
Не думала, что меня так перешибет от этого рассказа. Реветь хочется.

п.с. не надо мне сейчас говорить, что все не так, я пока все равно не способна это осознать. Спасибо, я все знаю, но эмоции - дело дурное.

@темы: В трех словах, Мысли вслух, Попытки поделиться чувством

URL
Комментарии
2017-05-12 в 16:31 

~Moon Princess~
С сердца оковы тяжелые сбрось, вслед за мечтой, вслед за алым рассветом, грусть и печаль ты оставь на потом, крылья твои станут яростным ветром, Ветром в дали голубой... (с)
Мне думается проблема не в тебе, а наоборот. Это правда обидно, но вина не твоя.
ЗЫ: мы с тобой поиграем в связке, как лучшие подружки, будет интересно )))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-05-12 в 18:05 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Проблема не в тебе, а в истории, которую ты хочешь с человеком играть. Иногда довольно очевидно (ИМХО), какие истории, темы реально попрут человека, а в какие он поиграет для виду или даже искренне, но без головокружительного (для него) погружения.
Я для себя усвоил в итоге одно - если я хочу играть с кем-то, мне нужно придумать что-то ,чтоб его реально зацепить, или не придумать, а вписаться, но суть одна - человека нужно зацепить, не сделать ему удобно,а зацепить. А если я хочу играть какую-то историю (роль, типаж, вид отношений), мне нужно найти кого-то, кто готов в это втянуться.

наверное, ты хотела бы услышать что-то другое, ну или вообще ничего или не от меня) Но мне сложно пройти мимо, потому что по-моему, это довольно хорошо видно всегда по человеку изначально - что его прёт играть. При чем тут важно, не то, что он говорит, что его прёт играть (иногда в глаза не скажешь, иногда сам не знаешь, иногда неловко, очень немногие могут прямо сказать истинное желание), а посмотреть, к чему он обычно склонен.

Да и это вообще не только про ролевые, на самом деле. Про все увлечения. Также, как вряд ли будет эффективным ждать заинтересованности от человека, скучающего от шитья, два часа ему рассказывая о каких-нибудь ниточках (разве что ты охренительно крутой рассказчик). Из вежливости он послушает (если ему ты важна), но в другой раз предпочтет говорить с тобой о другом, а если не выйдет, то предпочтет чаще проводить вечер с кем-то, кто с ним в комьютерные игры рубицца. Примеры, конечно же, утрированные)

2017-05-14 в 00:34 

E. Lorion
То, что вам нужно, придёт к вам само, если вы не будете требовать того, что вам не нужно. (Нисаргадатта Махарадж)
Я не в курсе ситуации, но мне почему-то кажется, что это всё от недостатка времени... У кого-то было много событий, у кого-то мало...

~Moon Princess~, какой зайка на аве *_* откуда?

2017-05-14 в 00:56 

~Moon Princess~
С сердца оковы тяжелые сбрось, вслед за мечтой, вслед за алым рассветом, грусть и печаль ты оставь на потом, крылья твои станут яростным ветром, Ветром в дали голубой... (с)
E. Lorion, это Снежок из Тайной жизни домашних животных )))

2017-05-16 в 18:04 

Faim
In DNA we trust.
Проговаривать по пунктам. По. Пунктам...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес!

главная