Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Пролетел тут недавно в твиттере очередной флешмоб, а я решила собрать его результаты для себя воедино в одном месте.
Итак, список дримролей (ну, или просто того, что хочется поиграть)

1) Антея Тор Дерриул из клана Изменяющихся.
Вот этот вот вариант «слишком странная даже для своих», эль-ин, воспринимающая чувства и эмоции окружающих и неосознанно изменяющаяся, позволяющая им видеть то, что они хотят. Умная, но все еще ребенок. Закрытая, раненая и ранимая, но готовая на все, ради защиты своего народа. Готовая принять гнев на себя, ищущая пути меньшей крови. После ту-ауте и смерти мужа, до встречи с Арреком. И встречу с Арреком.

2) Лили Эванс. Много, с разным беком, по разным фанонам.
Лили, достаточно умная для того, чтобы ассимилироваться в обществе магов, принять этот мир, стать его частью.
Лили, которая дружит с Северусом – искренне, всецело. Которая боится не темной магии и вековых традиций чистокровности, а того, что из-за этого может потерять дружбу первого принявшего ее в этом чужом мире человека.

3) Близнецов.
С тесной эмоциональной связью: один порезался – у другого кровь идет. С сильной фиксацией друг на друге, кажущейся другим неестественной. С ревностью, «нам никто не нужен друг кроме друга» и осознанием, что, внезапно, может стать нужен. Тут я бы даже сыграла мальчика, наверное.

4) Вольха Редная. Куда же без нее-то?
Вот эту самую ведьму-практика, с травами, кругами, приключениями, верными друзьями. Не красавицу, ехидную, прагматичную, но добрую. Сильную, с тяжелым прошлым, но живущую в настоящем.

5) Хорошую и яркую личку: девушку, в которую искренне влюблены, и которая искренне влюблена. Все вот это вот эмоциональное, типично-девачковое и книжно-романтичное, приправленное интригами и противостояниями.

6) Прорицательницу.
Девушку с даром, настоящую предсказательницу - с видениями и прочим. Ту, которая пытается исправить будущее, которое видит, всеми силами - но часто не объясняет, почему и что она делает, скрывающую страшные сны-видения. Возможно, видения имеют последствия на физическом уровне - раны, истощение, потери сознания и т.п.

7) Что-то похожее по типажу на Юки Гио/стражей Цвайльт/Жертву из Нелюбимого.
Мотив принесения себя в жертву ради кого-то/чего-то важного, принятие на себя чужих ран, сражения из необходимости, а не по желанию. Усталость, страх того, что не хватит сил идти до конца, страх за тех, кто рядом. Работа в паре, привыкание друг к другу.

8) Ведьможрицу.
Типаж "деревенской ведьмы" или жрицы-друидессы - природная магия, травы-заговоры-ритуалы, фейри и маленький народец, вот это вот все.

9) Много СМки.
Венера - интересную линию с Кунсайтом, моральный выбор, верность - все, как положено.
Нептун - момент пробуждения как сейлор-воина, осознание миссии и все вот это вот.

10) Венди.
Типаж маленькой заботливой девочки, которая очень старается быть взрослой - так, как она это представляет, в силу своих возможностей.
Линию с Крюком, который видит в ней совсем не то, что Питер и мальчишки.

11) Принцессу-бунтарку - подростка, воюющего против родителей, вроде Одетт-подростка или Фантагиро.

@темы: Я не волшебник, я только учусь!, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Сказку в жизнь, Мысли вслух, Каким-то боком ко мне это тоже относится, Игровоеролевое, Волшебство в городе, Бред с чужими героями