Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:25 

Записки юного мастера. Часть 3

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Съездили с Шиней на МастерБлин, и даже провели там круглый стол это больше походило на доклад с вопросами из аудитории «Ролевая игра и танцы: как совмещать, чтобы не страдать!».
Как обычно, дико волновалась, с учетом того, что набрасывали мы план за пару дней до мероприятия. И, зная об отношении большей части ролевиков к балам на играх, жутко боялась, что никто не придет... но, на самом деле, люди были, их было не три человека, они задавали вопросы и даже что-то записывали! Серьезно, сидели и писали то, что мы говорили!
Я каждый раз, когда читаю какую-то лекцию или рассказываю о чем-то не перестаю удивляться тому, что меня слушают. Что это интересно кому-то, кроме меня! Это так... не знаю, поражает каждый раз. Крутые эмоции от этого.

Успели побывать на 11 мероприятиях кроме своего и только одно из них вызвало искреннее недоумение и сожаления о том, что не пошли на что-нибудь другое, идущее параллельно.

читать дальше

По итогам МБ постановили, что Тея - не просто маленькое боевое быдло, а маленькое боевое быдло с дружелюбным интерфейсом)



@темы: Я не волшебник, я только учусь!, Чуть-чуть про меня, Тяжелые будни интуитов, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Сказку в жизнь, Игровоеролевое, Даты, известные и не очень, Волшебство в городе

URL
Комментарии
2017-10-16 в 15:42 

Gallie
Расскажи, какое не понравитлось, какие понравились)
Мне очень жаль, что выбраться не удалось.

2017-10-16 в 16:03 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Gallie, вот из тех, где мы с Шиней были, мне не понравилось глобально только одно - "Нет повести печальнее на свете, чем повесть об игроках и идее игры", круглый стол о том, "как доносить до игроков глобальную идею игры так, чтобы они не только поиграли в нее, но и получили удовольствие. На материале игры Стимпанк: Век разума."
С самого начала круглый стол превратился в разборки между мастером и недовольным игроком. Никакого "как доносить идею" и прочее, только "Игра была хорошая и все удалось" от мастера и "вы все сделали плохо!" от игрока... Мы пытались как-то вернуть дискуссию в русло, но замечаний хватало на пару минут буквально, и в итоге, половина людей (и мы в том числе) просто вышли из аудитории. Было очень обидно, потому что очень тема интересная.

Очень понравился круглый стол Воробейки про контроль над эмоциями игрока - интересная тема, много вопросов и замечаний, в том числе и от Мирэ как отпсихолога.
Зацепили "Правила по магии и мистике как система ограничений" Сильвины и Мирэ - очень крутая базовая система, которую легко моделировать в соответствии с потребностями мастера.
"Конфликт мировоззрений — конструктор и порядок сборки" Сильвины тоже зацепил - разложили по полочкам то, что, вроде бы, и так все знают, но, почему-то, путаются и не используют. Очень грамотно и достаточно сжато.
Ну и доклад Атаны и Айки про Джоин РПГ, потому что я с ним только разбираюсь и осознала некоторые моменты только там)

Шиня еще была на круглом столе про андроид-приложения, говорит, там тоже много классного было)

Мы все мероприятия, где были, писали на диктофон и все аудио залили в группу МастерБлина, качество, конечно, не супер, но при желании можно послушать)

URL
2017-10-24 в 12:18 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
Teya Tor Derriul, мне не понравилось глобально только одно - "Нет повести печальнее на свете, чем повесть об игроках и идее игры", круглый стол о том, "как доносить до игроков глобальную идею игры так, чтобы они не только поиграли в нее, но и получили удовольствие. На материале игры Стимпанк: Век разума."

Эта песня длится уже второй год! Тут реально иногда можно тупо спросить оргов, а о чем там будет я бы сразу отговорила! Донна Анна отличная для общения, но вот эта тема сразу нет! Потому что там еще и мастер обиженный, имхо

2017-10-24 в 14:08 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Etel Bogen, теперь будем знать. Но мне вот было реально интересно послушать о одной глобальной идее игры... но не вышло)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес!

главная